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Schneewittchenkuchen - Donauwellen -
Egal wie er sich auch nennt, einfach immer wieder Favorit ! ! !
Teig: 300 g Mehl - 250g Zucker - 7 Eier und 1 Päck. Backpulver
-alles zusammen mit dem Mixer schaumig rühren
Die Hälfte der Teigmasse auf ein gefettetes Blech geben , die übri-
Teigmasse mit 3 Eßl. Kakao mischen.
Für ein Blech werden ca. 3 Gläser Sauerkirschen(entsteinete) benötigt, die auf dem Blech verteilt werden , danach den 2. Teil mit der Teigmasse mit Kakao darüber verteilen.
Buttercreme zubereiten : 250 g Butter und festen kalten Vanille- pudding von 1/2 l Milch mit 1,5 Päck. Vanillepudding
Kakaoguß zubereiten : 250 g Hartfett(Kokosfett) - 5 Eßl. Puderzucker - 5 Eßl. Kakao - 5 Eßl. milch und 2 Eier
Den Teig mit die Kirschen bei ca. 200 ° C 20- 25 Min. backen ,
danach die Butterchreme darüber geben und steif werden lassen.
ganz zum Schluß wird dann der Kakaoguß darüber verteilt.
Dieser Kuchen ist nicht sehr preiswert , aber man erhält ein großes Blech mit leckerem Kuchen .
Übrigens läßt er sich auch sehr gut einfrieren, so daß man ihn gut portionieren kann.
Wir wünschen nun Gutes gelingen .
s'Kaeuterliesel
Egal wie er sich auch nennt, einfach immer wieder Favorit ! ! !
Teig: 300 g Mehl - 250g Zucker - 7 Eier und 1 Päck. Backpulver
-alles zusammen mit dem Mixer schaumig rühren
Die Hälfte der Teigmasse auf ein gefettetes Blech geben , die übri-
Teigmasse mit 3 Eßl. Kakao mischen.
Für ein Blech werden ca. 3 Gläser Sauerkirschen(entsteinete) benötigt, die auf dem Blech verteilt werden , danach den 2. Teil mit der Teigmasse mit Kakao darüber verteilen.
Buttercreme zubereiten : 250 g Butter und festen kalten Vanille- pudding von 1/2 l Milch mit 1,5 Päck. Vanillepudding
Kakaoguß zubereiten : 250 g Hartfett(Kokosfett) - 5 Eßl. Puderzucker - 5 Eßl. Kakao - 5 Eßl. milch und 2 Eier
Den Teig mit die Kirschen bei ca. 200 ° C 20- 25 Min. backen ,
danach die Butterchreme darüber geben und steif werden lassen.
ganz zum Schluß wird dann der Kakaoguß darüber verteilt.
Dieser Kuchen ist nicht sehr preiswert , aber man erhält ein großes Blech mit leckerem Kuchen .
Übrigens läßt er sich auch sehr gut einfrieren, so daß man ihn gut portionieren kann.
Wir wünschen nun Gutes gelingen .
s'Kaeuterliesel