Hallo Lotti,
da das auf deiner verlinkten Tabelle fehlt, reicht ich dir hier noch die Garzeiten nach...
Ein ganzes "normales" Suppenhuhn braucht etwa 35 Minuten
(wie lange die geflügelte Uroma braucht, hab ich noch nicht gestestet

)
Wenn du ein Brathähnchen zum Suppenhuhn umfunktionierst braucht das etwa 25 Minuten...dann ist das Fleisch noch an den Knochen und du musst nicht nach jenen angeln und verkokelst dir dabei die Finger
Gulasch halb und halb (Rind/Schwein) braucht je nach Menge zwischen 30 und 45 Minuten. Bei großen Portionen (ich koche z.B gerne auf Vorrat dann gleich von 2 kg Fleisch auf einen Schlag) reichen 30 Minuten definitiv
nicht aus, damit das ganze Gulasch schön zart ist, dann hats evtl. noch einige "zähe" Brocken drin. Musst du aber mal selbst antesten....auch Dampfdrucktöpfe sind nicht jeder wie der andere...
Rinds-Rouladen brauchen (6 - 8 Stück) auch nur ca 25 Minuten